您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市与中铁广州工程局集团有限公司举行座谈会

时间:2018-07-12 来源:市新闻中心 作者: 字号:

  本网讯 7月12日,我市与中铁广州工程局集团有限公司举行座谈会,双方就如何进一步深入合作,探索政企合作新模式,促进三沙经济社会全面发展进行交流。市委书记张军主持会议。

  座谈会上,张军首先感谢中铁广州工程局集团有限公司为三沙建设发展作出的贡献。他表示,由于三沙地理条件、自然环境的特殊,对项目建设要求更高、难度更大,希望中铁广州工程局集团有限公司能继续发挥行业领先优势,充分利用前期参建项目的相关经验,积极参与三沙建设,为三沙打造更多精品项目。同时,三沙市也愿与中铁、中铁广州工程局集团有限公司共享发展机遇,共创美好未来。

  中铁广州工程局集团有限公司总经理、党委副书记、董事赵斌简要介绍了公司及参建三沙项目情况。他表示,中铁广州工程局集团有限公司长期以来与三沙有着良好的合作基础,在三沙参建项目均取得了显著成效。集团将深度融入三沙建设,服从大局、加强对接、务实合作,助力三沙建设发展。

  市委副书记、副市长冯文海,副市长徐志飞参加座谈。(文/彭子娥)

 

我市与中铁广州工程局集团有限公司举行座谈。许文 摄

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.