您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市召开扫黑除恶工作座谈会

时间:2018-05-17 来源:市新闻中心 作者: 字号:

  本网讯 5月17日,海南省扫黑除恶督查组第三组在三沙市永兴岛召开座谈会,听取了三沙市的扫黑除恶等工作情况汇报,并就三沙下一阶段的相关工作提出了建议和意见。

  省扫黑除恶督查组组长符福来,市委副书记、副市长冯文海,市中级人民法院院长戴义斌,市领导马珈出席会议。

  连日来,督查组深入三沙岛礁,通过实地调研、询问、检查等多种办法,详细了解了三沙的社会治安状况、居民的生活环境情况。座谈会上,督查组还听取了市中级人民法院、市公安局以及永兴、七连屿、永乐等管委会的情况汇报。

  督查组充分肯定了三沙的工作成绩。符福来认为,三沙虽然没有黑、恶情况,但各级领导对社会治安、居民安宁生活都非常重视,对省里部署下来的各项工作行动迅速,成立了工作机构,制定了详细的工作方案。对岛礁和主权海域的管控工作成效明显,保持了良好的社会秩序,居民生活的幸福感和获得感与日俱增。

  符福来还就三沙下一步要开展好的工作提出了具体的建议和意见。

  冯文海表示,这次督查组亲临三沙督查,给三沙这个特殊的边境的海域城市的岛礁综合治安管理上了生动一课,提供了许多宝贵意见。我们要以这次督导为契机,对发现的问题及时进行整改,深入开展社会治安整治等专项工作,做好社会稳定和岛礁的社会综合管理等工作,确保三沙居民安居乐业、生活安宁。

  冯文海强调,同时,要从国家海洋主权维权和稳定的高度,来看待三沙的社会管理工作。不仅要管理好岛礁,也要维护好海域的安全,确保三沙维权维稳大局,为守好祖国南大门贡献力量。(文/宋起来)

 

我市召开扫黑除恶工作座谈会。

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.