您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

省委督查组赴我市督促检查
贯彻落实省委七届二次、三次全会精神

时间:2018-03-14 来源:市新闻中心 作者: 字号:

  本网讯 3月13日,省委督查组赴我市督促检查贯彻落实省委七届二次、三次全会精神,了解学习贯彻落实情况,对学习贯彻落实工作提出意见和建议。

  市委副书记、副市长冯文海主持会议。

  冯文海首先对省委督查组一行的到来表示欢迎,感谢省委督查组长期以来对三沙工作的指导和支持。他说,三沙认真贯彻落实《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》,贯彻落实《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》,在三沙市掀起了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮,实现了党的十九大精神进岛礁、进船舶、进学校、进机关、进社区等,全市上下自觉用党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。

  冯文海表示,三沙市委市政府高度重视生态文明建设,根据三沙的特点开展一系列岛礁生态文明建设行动,设立岛长制推动岛礁环境建设,开展“爱岛日”,整治环境卫生,在岛礁开展绿化工作,还推进了以珊瑚保护为主要内容的海洋生态保护工作,取得明显成效,为保护三沙的碧海蓝天做出了积极贡献。

  省委督查组表示,三沙市在学习贯彻省委七届二次、三次全会精神中做了大量工作,取得了明显的成效。建议三沙进一步细化工作措施,明确目标任务,完善台账制度,让各项工作落到细处、实处。

  会议表示,贯彻落实省委七届二次、三次全会精神是学习党的十九大精神的重要组成部分,也是三沙抓好维权维稳保护开发和军民融合工作的重要行动指南,必须坚决落实,抓细抓好,抓出成效,向省委省政府交出满意的答卷。(文/洪媛媛)

 

省委督查组赴我市督导检查贯彻落实省七届二次、三次全会精神情况。许文 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.