您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

田湘利阿东检查渔船防风抗风工作

时间:2017-07-16 来源:市新闻中心 作者: 字号:

  本网讯 7月16日,在台风“塔拉斯”正面影响三亚前夕,市委书记田湘利,市委副书记、市长阿东一行赴三亚检查指导市渔业部门渔船防风抗风工作。

  田湘利指出,台风“塔拉斯”是今年第一个对我市产生较大影响的台风。全市各部门要紧急动员起来,坚决贯彻落实省委书记刘赐贵关于做好抵御台风“塔拉斯”的重要批示精神,做好各项防风工作。市渔业部门是当前我市防风工作的重中之重,一定要克服麻痹松懈情绪,立即采取行动,把各项防御措施落细落实,反复检查、反复排查,确保不出现疏漏。要进一步落实责任,渔业部门各级干部及相关负责人要切实负起责任,全力以赴做好防风工作,把人员安全放在首位,确保万无一失。

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.