西沙永兴岛,多云,偏北风4级,27-31度

更多>>
欢迎光临三沙市人民政府
狠抓落实 高质量推进创建国家卫生城市工作
2019-09-07 20:31 来源: 【字体:   打印

本网讯 9月6日,三沙市召开2019年三沙市爱国卫生运动委员会全体成员会议暨创建国家卫生城市工作推进会议,对推进下一阶段的创卫工作,做好迎接评估考核工作进行动员部署,要求对标对表,进一步加大整改落实力度,高质量完成各项创建任务。

会议组织学习了《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》、《国家卫生城市标准》等,通报了三沙市创卫工作以及整改落实事项的进展情况。

会议指出,当前,三沙创建国家卫生城市已经到了最为关键的时刻,要进一步统一思想,提高认识,切实增强责任感和紧迫感,以问题为导向,狠抓整改落实,补足短板,加强精细化管理,确保创卫各项工作落到实处。

会议要求,全市各部门、各单位要齐心协力,共同努力,下大力气解决存在问题,改善三沙市容市貌和环境卫生条件,提升人民群众文明卫生素质,确保顺利通过国家卫生城市的评估考核;要把创卫作为提高城市管理水平和整体文明卫生素质的有效载体,不断加强和完善环卫基础设施建设,大力推进卫生环境综合治理,营造出一个管理规范、干净卫生、整洁有序、优美文明的岛礁城市环境,为“把三沙建设成为南海璀璨明珠”、“将永兴岛打造成未来城市的样板”打下坚实基础。

副市长徐志飞参加会议。(文/王晓帆)

扫一扫在手机打开当前页
欢迎光临三沙市人民政府

手机版 | 电脑版

主办:三沙市人民政府
     版权所有@三沙市人民政府
电  话:0898-66835903(政府办公室)
琼ICP备14000001号-1  政府网站标识码:4603000001
琼公网安备 46030102000001号  
技术支持:开普云    政府热线:0898-12345