西沙永兴岛,多云,偏北风4级,27-31度

更多>>
欢迎光临三沙市人民政府
我市设分会场参加全省防御第14号台风“剑鱼”视频调度会
2019-09-04 16:12 来源: 【字体:   打印

本网讯 9月3日晚,省三防总指挥部组织召开全省防御第14号台风“剑鱼”视频调度会议,副省长、省三防总指挥部总指挥刘平治出席会议并作讲话,我市设分会场参加会议。

会议要求,各市县、各部门要根据台风变化的形势,有针对性地部署落实防御工作。一是重点排查塌方、滑坡、泥石流、江河洪水等次生灾害区域,提前做好低洼地、危房、简易工棚等危险区域的群众转移。二是要科学调度水库的蓄水和泄洪,大中型水库泄洪时间要与江河的水位高峰期错开。三是细化落实漫水桥、积水点等危险路段的巡查值守。四是加强回港渔船、渔业人员以及转移安置群众在避风期间的管理。五是保障蔬菜市场供应。六是加强农业生产指导,有力有序组织开展灾后农业生产。

全省会后,副市长徐志飞就全省部署防御台风“剑鱼”各项工作进行再部署,针对重点区域,要求三沙渔业公司、三沙市文昌事务管理局、三沙海事局、永兴事务管理局等单位分别对各自分管区域继续加强安全监管,文昌清澜港、三沙永兴综合码头、三沙各在建工地做好避风期间管理,确保人员财产安全;三沙各渔船、以及在三沙海域作业船只确保回港,各部门要采取切实措施,继续扎实做好各项防御工作,坚决克服麻痹思想,把灾害造成的损失降到最低。(文/洪媛媛)


三沙设会场参加全省防御第14号台风“剑鱼”视频调度会。吴亚铁 摄


扫一扫在手机打开当前页
欢迎光临三沙市人民政府

手机版 | 电脑版

主办:三沙市人民政府
     版权所有@三沙市人民政府
电  话:0898-66835903(政府办公室)
琼ICP备14000001号-1  政府网站标识码:4603000001
琼公网安备 46030102000001号  
技术支持:开普云    政府热线:0898-12345