西沙永兴岛,多云,偏北风4级,27-31度

更多>>
欢迎光临三沙市人民政府
我市召开会议传达学习第十四届全省见义勇为英雄和先进分子表彰奖励大会精神
2019-08-31 17:13 来源: 【字体:   打印

本网讯 8月30日下午,市委副书记、政法委书记邓忠组织召开会议,传达学习第十四届全省见义勇为英雄和先进分子表彰奖励大会精神,研究我市贯彻落实措施,并部署开展9月1日全省见义勇为宣传日活动。

会议传达学习第十四届全省见义勇为英雄和先进分子表彰奖励大会精神,号召我市广大干部群众以他们为榜样,在社会上掀起学习英雄、颂扬英雄、关爱英雄的热潮。

邓忠表示,要深刻领会全省见义勇为英雄和先进分子表彰奖励大会精神。表彰奖励大会的召开,对大力倡导见义勇为精神,弘扬社会正气,形成尊敬英雄、关爱英雄的社会风尚,具有重要意义。同时,要结合三沙实际贯彻落实好会议要求,进一步完善我市见义勇为工作机制,推动见义勇为深入开展。

会议要求,要认真组织好9月1日全省见义勇为宣传日活动,通过多种活动方式,在全市营造出良好的学习英雄、崇尚英雄氛围,让见义勇为精神不断发扬光大。

市委宣传部、市社会工作局、市公安局等有关部门负责人参加会议。(文/王蓓蓓)

扫一扫在手机打开当前页
欢迎光临三沙市人民政府

手机版 | 电脑版

主办:三沙市人民政府
     版权所有@三沙市人民政府
电  话:0898-66835903(政府办公室)
琼ICP备14000001号-1  政府网站标识码:4603000001
琼公网安备 46030102000001号  
技术支持:开普云    政府热线:0898-12345