西沙永兴岛,多云,西南风5级,气温:29-32度

更多>>
欢迎光临三沙市人民政府
三沙大学堂第十期开讲
2019-07-30 17:58 来源: 【字体:   打印

本网讯 729日,三沙大学堂第十期在永兴岛开讲。空军司令部军事理论研究部原部长安士东结合科技发展历史和现状,分析了科技进步对于国家强盛和军队建设的重要意义。市委书记张军出席。

安士东作为我国国防教育师资库的首批专家,长期从事国防科技和国防教育的研究。本期三沙大学堂上,安士东结合当今世界科技发展的时代背景,从我国建设现代化强国需要科技支撑的角度,分析了科技兴国兴军当前需要把握的主要问题,并提出科技发展需要不断提升创新能力和创新水平。

市领导邓忠、王有福、熊辉、符旺、陈儒茂、徐志飞、马珈、戴义斌、王彦青参加讲座。

扫一扫在手机打开当前页
欢迎光临三沙市人民政府

手机版 | 电脑版

主办:三沙市人民政府
     版权所有@三沙市人民政府
电  话:0898-66835903(政府办公室)
琼ICP备14000001号-1  政府网站标识码:4603000001
琼公网安备 46030102000001号  
技术支持:开普云    政府热线:0898-12345