西沙永兴岛,多云,西南风5级,气温:29-32度

更多>>
欢迎光临三沙市人民政府
三沙设市七周年,新版“中国三沙”客户端正式上线!
2019-07-24 16:19 来源: 新华社 【字体:   打印

7月24日,在三沙市设市七周年之际,由三沙市委宣传部建设的三沙党政客户端“中国三沙”经过改版升级后正式上线。改版后的“中国三沙”客户端内容丰富多彩、页面智能多元,为三沙政务宣传、外界了解三沙等提供了更加优质的渠道和平台。

https://img-xhpfm.zhongguowangshi.com/News/201907/ba5bc3eaacaa4085a3f316a03769a0a9.jpg@750w_1e_1c_80Q_1x.jpg

↑新版“中国三沙”客户端进入页和首页。


三沙市是祖国的南大门,具有独特的地理位置和战略地位,备受社会各界关注。“中国三沙”客户端自2014年上线以来,一直是三沙官方权威的媒体移动端信息发布平台,聚焦三沙市党政建设、生态环保、岛礁建设、项目推进和维权维稳等工作,有效加强了三沙声音在全国范围内的及时传播。

本次改版升级是贯彻落实习近平总书记加强县级融媒体中心建设的重要指示精神,是巩固基层宣传文件阵地,夯实党的意识形态工作根基,不断优化媒体布局,推进媒体融合发展,打造基层主流舆论阵地、地方信息枢纽的重要举措。

据了解,新版“中国三沙”客户端将原有的栏目进行优化细分,设置新闻、视频、岛游、人文等栏目,展示三沙建设发展动态;针对三沙管辖全国最大面积海洋的特点,设置海洋知识、南海动态等海洋相关栏目,宣传海洋强国爱国主义教育;设置“今日推荐”“通知公告”等栏目,使用户更便捷地获取三沙热点资讯和政务信息。此外,设置“学习时间”特别栏目,加强党中央的声音在三沙有效落地,着力解决新闻舆论传播“最后一公里”的问题。

广大用户可登录手机各安卓应用市场和苹果商城搜索“中国三沙”下载客户端,同时可通过扫码、分享应用等方式安装“中国三沙”客户端。

https://img-xhpfm.zhongguowangshi.com/News/201907/GhqfshC007003_20190724_CBMFN0A001.jpg@750w_1e_1c_80Q_1x.jpg

↑扫码二维码,下载新版“中国三沙”客户端。

扫一扫在手机打开当前页
欢迎光临三沙市人民政府

手机版 | 电脑版

主办:三沙市人民政府
     版权所有@三沙市人民政府
电  话:0898-66835903(政府办公室)
琼ICP备14000001号-1  政府网站标识码:4603000001
琼公网安备 46030102000001号  
技术支持:开普云    政府热线:0898-12345