欢迎光临三沙市人民政府

西沙永兴岛,多云,西南风5级,气温:29-32度

更多>>
首页>媒体>三沙卫视>快乐海钓
快乐海钓
播出时间:每周日
20:30-21:00
栏目介绍
2019年三沙卫视重磅推出全国首档大型海钓纪实类栏目《快乐海钓》。该栏目以海钓大赛、海钓原创活动、海钓专题为内容主体,以宣传推广垂钓文化为己任,通过融合多版块电视节目表现手段,以专业、轻松的形式展示给电视观众极富趣味、又具知识性的专业垂钓视野。通过光大中国传统垂钓文化,传播先进的海钓理念,开发全国性的海钓互动活动,引发火爆的海钓热潮。栏目采用主持加嘉宾的形式,以三沙为核心节点城市,通过一段段的海钓之旅,分别走进西沙永乐群岛、三亚蜈支洲岛、陵水分界洲岛以及文昌七洲列岛、八门湾等地。通过镜头带领观众朋友们去感受海钓的独特魅力,领略祖国南海的浩瀚与奇妙,彰显中华儿女对祖国每一寸领土领海的敬畏之情。
欢迎光临三沙市人民政府

手机版 | 电脑版

主办:三沙市人民政府
     版权所有@三沙市人民政府
电  话:0898-66835903(政府办公室)
琼ICP备14000001号-1  政府网站标识码:4603000001
琼公网安备 46030102000001号  
技术支持:开普云    政府热线:0898-12345