您当前位置: 三沙政府网 > 海南日报三沙版

永兴岛全媒体节目制作室挂牌成立

时间:2017-03-28 来源:海南日报 作者:  字号:

  本报永兴岛3月27日电 (记者刘操 通讯员洪媛媛)由南海之声、海南广播电视总台和三沙卫视联合设立的永兴岛全媒体节目制作室近日在永兴岛挂牌成立。

  “永兴岛全媒体节目制作室是全面开展外宣合作的又一重要成果。”中国国际广播电台台长、总编辑王庚年表示,永兴岛全媒体节目制作室的成立,将有利于整合各方的优势资源,充分利用海南广播电视总台和三沙卫视的属地资源和人才、技术优势,并依托《南海之声》的品牌影响和传播平台,扩大各方的传播力和影响力。制作室的成立,将进一步夯实各方的合作,为服务海南国际旅游岛建设,为促进有关国家和地区的人文交流,作出更大的贡献。

  三沙市委相关负责人表示,永兴岛全媒体节目制作室在永兴岛挂牌成立,这不仅是宣传三沙、展示三沙的又一重要窗口,而且是媒体整合资源、融合发展的一次重要合作。相信该制作室将成为海洋强国建设和21世纪海上丝绸之路建设进程的真实记录者、积极推动者,增进相关国家和地区人民友谊。

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.