您当前位置: 三沙政府网 > 海南日报三沙版

三沙市赵学灵、李海云获省三八红旗手称号

时间:2017-03-28 来源:海南日报 作者:  字号:

  本报永兴岛3月27日电 (记者刘操 通讯员王蓓蓓)省妇联近日下发《关于授予吴晓嫚等10人海南省三八红旗手标兵、高芬芬等100人海南省三八红旗手、海口广播电视台双创频道等49个单位海南省三八红旗集体荣誉称号的决定》,三沙市财政局调研员、招标采购中心主任赵学灵和赵述社区居民委员会委员李海云获海南省三八红旗手荣誉称号。

  赵学灵先后被选为海南省妇女联合会第六届执委委员,三沙市第二届人民代表大会代表,中国共产党三沙市新一届委员会委员,代表三沙市妇女同胞参政议政,积极表达妇女同胞的心声,努力维护妇女同胞的权益。

  在财政财务系统工作十多年里,赵学灵刻苦钻研业务,工作勤勤恳恳。曾代表海南参加全国决算评审会,获得财政部的表扬;组织的全省决算工作曾连续多年在全国考核中获奖,得到上级部门的充分肯定。在三沙建设初期主动到三沙一线工作,几年来配合局领导建立并逐步完善财政管理机制体制。

  赵述社区居民委员会委员李海云,是个岛礁建设“多面手”,无论是种植绿化、清理垃圾,还是搭建畜禽棚、铺设水电管线、修建珊瑚石屋,都能看到她的身影。自2006年登上赵述岛以来,她与社区居委会班子成员一起努力,将一个破旧落后的西沙岛礁渔民村,经营成有声有色的社区,赵述渔民村获评“全省三星级美丽乡村”。

  赵学灵、李海云等优秀妇女代表立足岗位,积极拼搏进取,甘于无私奉献,充分展示了三沙女性爱党爱国的崇高信念,追求卓越的精神风貌和创造美好的价值追求。

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.