您当前位置: 三沙政府网 > 海南日报三沙版
三沙召开市委常委会议

增强“四个意识” 再创三沙新辉煌

时间:2017-03-28 来源:海南日报 作者:  字号:

  本报永兴岛3月27日电 (记者刘操 通讯员彭子娥)三沙日前召开市委常委会议。会议强调,要深入学习领会习近平总书记系列讲话精神,融会到思想和实际工作中,增强“四个意识”,筑牢基层政权,形成全市上下不断推进“维权、维稳、保护、开发”的强大合力,再创三沙各项工作新辉煌。

  会议要求,全市上下要学深、悟透习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会讲话中重要的政治要求和思想方法,以“住岛礁之上为其民”的情怀,不断改善岛礁生产生活条件,提高驻岛军警民幸福指数,推动三沙各项建设稳步前进。

  会议指出,三沙在推进“维权、维稳、保护、开发”工作中,要更加重视群众的主体作用,把群众的积极性和主动性充分调动起来,引导岛礁居民树立主体意识,激发建设和守护三沙的决心和干劲。

  会议要求,三沙市全体干部职工要通过学习习近平总书记系列讲话精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到思想上自觉认同、坚决拥护;政治上绝对忠诚、坚决维护;行动上对表紧跟、坚决服从。在大是大非面前要旗帜鲜明,立场坚定,做政治明白人,不忘初心,努力为实现“主权三沙、美丽三沙、幸福三沙”作出应有贡献。发挥基层党组织和岛礁群众的作用,使三沙的“战斗堡垒”更加扎实,为三沙再创新辉煌提供有力的保障。

  会议强调,在学习过程中,要善于学以致用,把总书记系列重要讲话精神,有效地结合到思想实际和工作实际中,务必取得实效,通过工作实效来衡量学习效果,衡量提高“四个意识”的效果。同时,要把学习作为一种作风、习惯、品格,进一步提升自身修养,使其成为干部的品格,三沙的风尚。

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.