您当前位置: 三沙政府网 > 海南日报三沙版

三沙合力救助烫伤船员

时间:2017-03-21 来源:海南日报 作者:  字号:

  本报永兴岛3月20日电 (记者刘操 通讯员王虎 高华)记者从三沙海事局获悉,3月13日,三沙市永兴岛附近的广东籍船上一被烫伤的船员被成功救治。目前,该渔民伤情已经稳定,乘飞机返回海南本岛医治。

  据了解,3月13日15时05分,三沙市委值班室接到三沙海上搜救分中心(三沙海事局指挥中心)报告,一船员被热水严重烫伤并开始发高烧,由于病情危急急需接受治疗,请求给予协助。核实完险情后,三沙市委值班室在第一时间将相关情况通报西沙某水警区,启动应急预案,并协调海警及指示三沙市人民医院做好救援工作。22时05分,三沙海事局值班人员乘坐海警支队救援船成功接到受伤船员。22时30分,伤员到达永兴岛并被送往医院就医。

  至3月14日,伤员病情已基本稳定。15时55分,经三沙市委值班室协调,伤员乘坐民航飞机返回海口接受进一步治疗。

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.