您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

肖杰会见农民日报社党委书记、社长唐园结

时间:2017-03-20 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 3月19日,市委书记、市长肖杰会见了农民日报社党委书记、社长唐园结一行,并就进一步加强合作,推动三沙新闻报道、凝聚三沙建设与发展正能量等方面进行了交流。

  肖杰欢迎唐园结一行来到三沙,并感谢农民日报长期以来对三沙建设和发展的关心和支持。

  简要向客人介绍了三沙设市以来在政权建设、民生工作、基础设施建设、生态环保和军民融合式发展等方面取得的成绩后,肖杰指出,三沙市委市政府注重在新闻宣传中发好声、发准声,新闻宣传报道工作取得了良好效果,得到了中央和省有关部门的肯定,为三沙的建设和发展凝聚了许多正能量,得到了全国人民的支持。三沙还把新闻思维工作运用到实际工作中,推动了三沙各项事业的发展。

  肖杰希望农民日报能一如既往地支持三沙的建设和发展,特别是在渔业资源开发、海洋经济和特色经济发展等方面,希望继续得到农民日报等媒体的支持和鼓励。

  唐园结一行是来三沙进行有关海洋渔业发展、渔民生活改善等方面采访的。他说,我们来到三沙,深入到岛礁采访,看到了三沙这些年的巨大变化,也看到了三沙在保护生态环境和提高渔民幸福指数等方面取得的可喜成绩,令人感动。我们希望这次采访能写出好的报道,真实地反映出三沙的变化和取得的成就。农民日报也将继续加强与三沙的合作,采写更多更好更接地气的三沙新闻,为“主权三沙、美丽三沙、幸福三沙”建设贡献一份力量。

     市委副书记阿东会见时在座。

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.