您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态
中共三沙市委召开一届三次全体会议

我市确定出席省第七次党代会代表候选人预备人选

时间:2017-03-17 来源:市新闻中心 作者:  字号:

市委书记、市长肖杰在市委一届三次全会上投票选举省第七次党代会候选人预备人选。吴亚铁 摄

 

  本网讯 3月17日,市委书记肖杰主持召开市委一届委员会第三次全体会议,圈选确定我市出席海南省第七次党代表大会代表候选人预备人选。

  市委副书记阿东,市委常委陈际阳、冯文海,市委委员徐学健、徐志飞、戴义斌、王彦青等出席会议。

  会议应到市委委员17名,候补委员4名,实到委员13名,候补委员3名,符合规定人数。

  会上,市委常委陈际阳对关于三沙市选举出席海南省第七次党代会代表候选人预备人选名单和中国共产党三沙市第一届委员会第三次全体会议选举办法(草案)的有关情况进行说明。会议表决通过了三沙市选举出席海南省第七次党代会代表候选人预备人选名单和中国共产党三沙市第一届委员会第三次全体会议选举办法(草案),并通过无记名投票方式圈选确定了9名我市出席海南省第七次党代会代表候选人预备人选。

  据介绍,我市出席中国共产党海南省第七次党代会代表候选人的推荐提名,是以市委下一级党(工)委为单位,从基层开始,所有基层党组织和党员按省委部署的推荐人选条件、名额和构成比例,认真贯彻民主集中制原则,充分发扬民主,采取自下而上、自上而下、上下结合、充分酝酿的方式进行推荐的。(文/洪媛媛)

 

  市委一届第三次全体会议召开。吴亚铁 摄

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.