您当前位置: 三沙政府网 > 媒体视角

中国银行在三沙开展3·15金融消费知识普及活动

时间:2017-03-16 来源:中新网 作者:  字号:

  图为中行三沙支行工作人员在三沙为当地军民讲解第五套100元人民币及新版100元人民币的特征和防伪技巧。

 

  图为中行三沙支行工作人员在三沙为当地军民普及金融知识。

 

  中新网海南3月15日电(中宣)从中行海南省分行获悉,3月15“国际消费者权益日”当天,中国银行三沙支行联合三沙市工商局面向三沙军民开展以“权利·责任·风险”为主题的金融消费知识普及宣传活动。

  据介绍,中国银行三沙支行一直秉承“胸怀南海,服务三沙”的宗旨,积极服务三沙军民。此次宣传活动,除了为三沙军民宣传普及金融消费者拥有的各项法定权利,还帮助当地金融消费者提升金融消费者风险识别能力,引导金融消费者通过合法程序解决金融消费纠纷,培养正确的金融消费理念,并现场发放人民币防伪、反假币等宣传单,提供残缺污损人民币兑换咨询服务等。

  中行员工现场耐心地为三沙军民现场讲解第五套100元人民币及新版100元人民币的特征和防伪技巧,通过真伪实物对比,加深军民对假币鉴别的直观体验。

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.