您当前位置: 三沙政府网 > 海南日报三沙版
三沙召开“两学一做”学习教育 “回头看”电视电话会议

进一步发挥党组织战斗堡垒作用

时间:2017-03-14 来源:海南日报 作者:  字号:

  三沙快讯

  本报永兴岛3月13日电 (记者刘操 通讯员洪媛媛)三沙市今天召开关于认真开展“两学一做”学习教育“回头看”并做好召开专题组织生活会和民主评议党员工作电视电话会议。

  会议传达了省委常委、组织部部长王瑞连在全省“两学一做”学习教育电视电话会议上的讲话和三沙市委书记、市长肖杰在基层工委书记抓基层党建述职评议会上的讲话精神,组织学习了三沙开展“两学一做”学习教育“回头看”并做好召开专题组织生活会和民主评议党员工作要点。

  会议指出,“两学一做”学习教育活动不仅是集中学习,更是党员干部要融入思想,融入生活的常态化工作。三沙开展“两学一做”学习教育活动以来取得了很大的成绩,得到了省委和省委组织部的高度肯定,涌现出的一批基层党支部和党员模范更是为三沙凝聚了正能量。

  会议强调,三沙下一阶段“两学一做”学习教育活动要进一步规范化和常态化,在将党旗插到更多岛礁的同时,积极发挥已建立党组织的战斗堡垒作用,在发展更多党员的同时,更好地发挥每一名党员的先锋模范作用。此外,每一名党员要将学习当成必修课,真正做到制定具体目标、学习具体内容、做具体的事、工作具体到环节、具体到每时每刻。

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.