您当前位置: 三沙政府网 > 海南
海南省委书记罗保铭会见房建孟一行

共同守护好祖国南大门

时间:2016-09-01 来源:中国海洋报 作者:  字号:

  本报讯(记者 庞修河)8月30日,海南省委书记罗保铭在海口会见了国家海洋局党组成员、副局长房建孟一行。

  根据中央统一部署,中组部安排国家海洋局与海南省的中青年干部进行双向交流任职。国家海洋局政策法制与岛屿权益司司长阿东到海南省三沙市任市委副书记,海南省农业厅厅长江华安到国家海洋局宣传教育中心任党委书记、副主任。

  罗保铭表示,在国家加快推进海洋强国战略和“一带一路”建设的关键时期,国家海洋局为海南送来了年富力强的优秀专业干部,这充分体现了国家海洋局对海南工作的重视和支持。在党中央、国务院的关心支持下,三沙设市4年来,政权建设、基础设施建设、生态保护等方面取得了长足发展,面临的维权斗争更加艰巨。希望阿东同志能在三沙这个新的舞台上充分施展才干。同时,他勉励江华安交流到国家海洋局后尽快适应新岗位,做出新贡献。罗保铭说,作为海洋大省,一直以来,海南得到国家海洋局的大力支持。近年来,海南海洋经济快速发展,在国家的战略地位日益凸显。希望国家海洋局一如既往支持海南,共同守护好祖国南大门。

  房建孟转达了国家海洋局党组书记、局长王宏的问候,感谢海南省委、省政府长期以来对海洋工作的高度重视。他表示,海南地处南海维权一线,是名副其实的海洋大省,在国家海洋强国战略中担负着不可替代的职责使命。国家海洋局将从大局出发,继续不遗余力巩固合作基础,支持海南海洋事业发展。希望阿东同志发挥自己的所学所长,深入基层、融入群众,虚心向群众学习、拜群众为师,做好国家海洋局和海南省联系的桥梁。希望江华安同志能把在地方工作的好经验、好做法带到国家海洋局,为海洋文化宣传教育事业增添新的活力。

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.