您当前位置: 三沙政府网 > 三沙

徐志飞被任命为三沙市政府副市长

时间:2015-12-30 来源:南海网 作者:  字号:

  三沙市第一届人民代表大会常务委员会第二十一次会议召开。南海网记者高鹏摄

 

  南海网三沙永兴岛12月30日消息(南海网记者高鹏)12月30日,三沙市第一届人民代表大会常务委员会第二十一次会议在永兴岛召开,会议审议了任免案,决定任命徐志飞为三沙市人民政府副市长。

  三沙市人大常委会主任符戆主持召开三沙市第一届人民代表大会常务委员会第二十一次会议,会议通过了三沙市第一届人民代表大会第七次会议议程及相关事宜,会议决定,三沙市一届人大会七次会议于2016年1月14日在海口召开。

  会议审议了市人大常委会主任会议提请审议关于补选张德铜为省五届人大代表的议案,会议通过补选张德铜同志为海南省第五届人民代表大会代表。根据有关法律规定,张德铜同志的省五届人大代表资格还需报省人大代表资格审查委员会审议,由省人大常委会确认并公告。

  会议还审议了任免案,决定任命徐志飞为三沙市人民政府副市长。市委常委、市人大常委会委员陈际阳,市人大常委会委员李锋、董建平出席会议。

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.