您当前位置: 三沙政府网 > 三沙

三沙市完善多地(岛)办公机制 行政管理不断加强

时间:2016-01-14 来源:南海网 作者:  字号:

  南海网海口1月14日消息(南海网记者 高鹏)1月14日,南海网记者从三沙市一届人大七次会议第一次会议了解到,2015年,三沙市进一步完善多地(岛)办公机制,特殊的地级边境海域城市的行政管理和政务运行能力不断加强。

  据了解,通过选派干部驻点参与民事项目建设管理,行政管辖正有效推进。在进一步完善和提升工委管理体制和作用的基础上,成立永乐群岛、七连屿、永兴(镇)、南沙等4个基层人民武装部,成立永兴(镇)管委会社会事物办公室,选派年轻干部到各工委轮值,基层政权不断强化,作用进一步彰显。

  成立永兴营区社区居委会,居委会总数达到10个。总结边防民警兼职居委会干部的经验,推动永兴、赵述等居委会建立工委、边防、公安三方联合维权执法机制。人口和户籍管理进一步加强,执法规范和治安防控水平不断加强。

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.