您当前位置: 三沙政府网 > 三沙
符载畴转院到省农垦医院治疗

三沙正在研究大病医保政策

时间:2015-09-15 来源:《海南日报》 作者:  字号:

  本报永兴岛9月14日电 (记者孙婧 通讯员王蓓蓓)近日,三沙市永兴社区党支部书记、居委会主任符载畴从北京海军总医院转院抵达海南省农垦医院,顺利办理了住院手续。此前三沙市各单位部门为符载畴募集治疗资金91913元,缓解了符载畴治疗中的部分经济压力。

  因符载畴的遭遇,三沙市正在研究相关的大病医保政策。该市市委常委、副市长冯文海透露,三沙市高度重视岛礁渔民的基本医疗保障,正在制定的大病医保方案将具有三沙特色,针对渔民常见大病进行保障,且保障力度要比省内其他市县大。

  据悉,今年5月21日,符载畴在北京参加“三沙海产品进京推介会”突发脑溢血住院。他的妻子卓玉容表示,符载畴生病住院以来,得到了三沙市委、市政府的高度重视和关怀,多方协调将符载畴转院到综合康复条件较好的医院。在北京,经过100余日的康复治疗,符载畴的身体情况有所好转,此次转回海南接受进一步康复治疗。

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.