您当前位置: 三沙政府网 > 海南

农发行“十三五”综合授信200亿元支持三沙建设

时间:2015-12-19 来源:中新网 作者:  字号:

  中新网三沙12月19日电 (王蓓蓓)12月18日,三沙市与中国农业发展银行海南省分行签订战略合作协议,该行将根据农业政策性、开发性金融制度机制,在“十三五”期间授信200亿元支持三沙市经济社会可持续发展。

  根据合作协议,双方坚持“互利互惠、合作双赢”原则,建立紧密、稳定、互动发展的政银合作关系。围绕三沙市“维权、维稳、保护、开发”的方针,充分运用农业政策性、开发性金融制度机制,通过在经济社会发展规划、投融资平台建设、重点项目融资等领域开展合作,推动国家重大战略实施,促进三沙市经济社会可持续发展,实现合作双方科学发展和互利共赢。

  据介绍,综合授信的200亿元将重点支持渔业捕捞、后勤综合补给和海洋产业园区的建设,以及综合交通网络工程、供水供电等民生工程、海洋资源开发、海域生态环境保护建设。同时,该行通过创新服务为三沙市项目放贷开辟绿色通道,提高效益,加快项目的建设速度。(完)

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.