您当前位置: 三沙政府网 > 海南

三沙去年累计税收收入已突破一亿元

时间:2015-06-03 来源:《海南日报》 作者:  字号:

  近日,三沙市财税局和国税局在永兴岛联合开展主题为“便民办税送春风,携手共筑三沙梦”的税收宣传系列活动,提高三沙居民的纳税意识,便民办税。

  在活动现场,省国家税务局、省地方税务局的有关专家深入三沙市永兴岛、赵述岛,现场解答涉税疑难问题,并组织税法宣传进社区活动,普及税收法规。

  随着三沙市各项建设的不断推进,三沙市的税收收入也在稳步提高,去年累计税收收入已突破一个亿,从2013年末实现首批税收263万元,到2014年底税收破亿元。

  目前,三沙市的税务工作还处于起步阶段,下一步,将加快推进国税和地税行政职能的完善,形成完整健全的三沙市税务职能机构,更好地履行职能。此外,三沙市还将争取更多符合三沙经济发展实际的优惠政策,吸引更多企业落户三沙,服务百姓。(记者刘操)

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.