您当前位置: 三沙政府网 > 首图

300辆共享单车入驻永兴岛

时间:2019-05-09 来源:市新闻中心 作者:作者:洪媛媛  字号:

  市委书记张军在捐赠仪式上讲话。许文 摄

 

  本网讯 5月9日,蓝洞咨询公司和易网安网络科技公司联合捐赠自行车仪式在永兴社区举行,300辆共享单车入驻永兴岛,为驻岛军警民的出行提供便利。

  市委书记张军代表市委市政府对蓝洞咨询公司和易网安网络科技公司的捐赠表示感谢。他说,三沙市高度重视生态环境保护工作,设市6年多来,在社会各界的关心和支持下,岛礁植树绿化、岛礁生态环境和海洋生态环境保护等工作取得了明显成效,岛礁面貌焕然一新。共享单车是一种绿色环保的交通方式,非常适合三沙岛内出行。下一步,市委市政府将陆续增加共享单车的数量,建设共享单车停放点,并组织专人对共享单车进行维护和保养,建立岛内共享单车管理制度,为驻岛军警民的日常出行提供方便。

  易网安网络科技有限公司董事长谭利在致辞中表示,企业的发展离不开政府的关心与支持,履行政治责任和社会责任更是企业的职责,此次为三沙公益捐赠300辆自行车,既是为三沙市居民出行提供便利,也是保护生态环境、助力三沙市城市发展的方式,希望三沙的海更蓝、岛更绿、水更清,人民生活更加幸福。

  市委常委、秘书长董建平,驻西沙某场站政委徐卓参加捐赠仪式。(文/洪媛媛)

 

  部分捐赠的共享单车。许文 摄

  军警民乘骑共享单车出行。许文 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.