您当前位置: 三沙政府网 > 首图

邓忠会见省旅游和文化广电体育厅副厅长高元义

时间:2019-04-28 来源:市新闻中心 作者:作者:洪媛媛  字号:

  

  市委副书记邓忠(右一)会见省旅游和文化广电体育厅副厅长高元义一行。许文 摄

 

    本网讯 4月27日,市委副书记邓忠在永兴岛会见了省旅游和文化广电体育厅副厅长高元义、新浪体育总经理魏江雷一行。高元义一行前来我市调研文化体育事业发展情况并举办2019新浪3X3黄金联赛三沙站活动。

  邓忠首先对高元义和魏江雷一行的到来表示欢迎,并对2019新浪3X3黄金联赛的首场比赛在三沙举办表示感谢。他说,三沙由于条件限制,岛礁文体活动较少,希望未来有更多的文化体育活动在三沙举办,丰富三沙人的精神文化生活,让驻市军警民能够充分参与其中,也希望省文体厅能够进一步支持三沙的体彩工作,促进三沙文体事业更好更快的发展。

  高元义表示,体育是海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港有效的载体,能够快速增强海南的国际影响力和活力。三沙市作为祖国最南端的地级市,肩负着维权、维稳、保护、开发的神圣使命,省文体厅将义不容辞地支持三沙的文体事业,在体育设施和体育活动等方面,将根据三沙的需求积极给予支持。

  乔丹体育总经理马磊,中国篮球队教、国青队主教练范斌,新华社北京分社编委汪涌,省政协委员、质量协会秘书长沙奇斌,省赛事中心主任张华参加会见。

  据了解,3X3黄金联赛由新浪体育主办,始于2015年,是全国具影响力和商业价值的3x3篮球精英赛事。比赛中除了男子三人制篮球赛作为正赛外,还穿插了街舞、啦啦操、扣篮和1对1斗牛等精彩的现场篮球配套表演活动。(文/洪媛媛)

 

 

  市委副书记邓忠与省旅游和文化广电体育厅副厅长高元义一行交流三沙文体发展情况,许文 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.