您当前位置: 三沙政府网 > 首图

张军到三沙气象局调研工作

时间:2019-04-19 来源:市新闻中心 作者:作者:彭子娥  字号:

  本网讯 4月19日,市委书记张军率队到三沙气象局调研气象监测预警和信息化工作。

  张军一行参观了市气象局突发事件预警信息发布中心和探测数据中心、预报中心等区域,详细了解气象信息化系统建设、气象应急数据基本情况、气象业务计算机网络、气象应急通信、气象预警信息发布等。他表示,此次考察气象信息化活动的目的就在于开阔视野,吸取经验,找到差距,以更好地服务三沙气象建设。

  张军指出,网络信息技术革命日新月异,信息化已经融入三沙军警民生活和工作方方面面,加强三沙信息化建设对提高工作效率、提升岛礁管理能力、加强岛礁人员管理体系建设具有重要作用。三沙网络信息化建设要结合三沙实际,在观念、规划、技术等方面不断创新完善网络信息化体制机制,为三沙建设发展提供安全保障。

  张军强调,要进一步完善信息化管理体系项目的顶层设计,充分运用大数据、云计算等现代信息技术,共建共享。积极推进网络信息化建设,通过做好做强网络体系,全面提升三沙日常工作的管理效能,为三沙的建设和发展作出贡献。

  市委常委、秘书长董建平,副市长徐志飞,市长助理刘东哲参加调研。(文/彭子娥)

 

市委书记张军率队到三沙气象局调研。吴亚铁 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.