您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

张军赴三沙警备区调研

时间:2019-04-18 来源:市新闻中心 作者:作者:彭子娥  字号:

市委书记张军赴三沙警备区调研。图为张军在座谈会上讲话。吴亚铁 摄

 

  本网讯 4月18日,市委书记、三沙警备区党委第一书记张军就军民融合和基础设施资源共建共享等问题赴三沙警备区开展调研,要求三沙警备区充分发挥职能作用,不断推动三沙军民融合发展取得新成效。

  座谈会上,三沙警备区司令员朱明江汇报了三沙警备区工作情况。三沙警备区政治委员查名发主持会议。

  听取汇报后,张军表示,此次到三沙警备区既是一次调研,也是一次学习,加深了政府与警备区之间的了解,为推进军民融合发展打下了良好的基础。市委市政府将与警备区全体官兵凝心聚力、同向同行,坚决抓好落实,共同把警备区部队建设发展好,努力打造军民融合发展典范。

  张军强调,三沙警备区要充分发挥作为军民融合协调部的职能作用,协调推进军民融合组织管理体制和制度机制建设。在基础设施、海洋权益保护、生态环境保护等方面,大力创新军地合作模式;要不断推进军民联防工作,促进永兴岛基础设施军民共建共享共用,携手共建“全国双拥模范城”,加快建设生态岛礁和南海海上救援基地建设,为建设生态环境优美、军民融合深度发展的南海璀璨明珠而不懈奋斗。

  市委副书记邓忠,市委常委、秘书长董建平,副市长徐志飞参加座谈。(文/彭子娥)

 

座谈会现场。吴亚铁 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.