您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

市委召开专题会议部署调查研究工作

时间:2019-03-17 来源:市新闻中心 作者:作者:彭子娥  字号:

 

市委书记张军在市委专题会议上讲话。黎阳宝 摄 

 

  本网讯 为进一步做好省委关于“政策落实年”的部署,以“研究+建设”推进我市2019年度各项工作取得新进展、新成果、新亮点,3月15日,市委书记张军在永兴岛主持召开市委专题会,部署本年度调查研究工作。

  会议听取了各部门、各单位汇报2019年度的研究工作计划,所选的研究课题,以及要解决的主要问题。

  张军指出,要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记“4•13”重要讲话和中央12号文件精神,更加自觉地在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想,凝心聚力,结合三沙实际抓好落实,积极行动,主动作为,以实际成效向党中央和省委省政府交上一份满意的答卷。

  张军表示,要充分认识中央设立地级三沙市的重大意义,围绕三沙的战略定位,贯彻落实中央和省委、省政府关于三沙工作的部署,按照“维权、维稳、保护、开发”的八字方针,找准定位,善于谋划,明确目标任务,细化工作措施,努力确保2019年各项工作目标落细落实。

  张军要求,各部门、各单位要有大局观和前瞻性,要深入研究,深入思考,深入调研,做好规划,做到谋定而后动,不求多,但求精,为三沙建设发展打造精品工程、精品项目,为守好祖国南大门,建设南海璀璨明珠作出更大的贡献。

  市委副书记邓忠,市委常委、组织部长王有福,市委常委、市纪委书记熊辉,市委常委、秘书长董建平,副市长陈儒茂、徐志飞、马珈,市中级人民法院院长戴义斌,市人民检察院检察长王彦青,市长助理刘东哲参加会议。(文/彭子娥)

 

3月15日,市委在永兴岛召开专题会议部署调查研究工作。黎阳宝 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.