您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市召开市委常委会传达学习省有关会议精神

时间:2019-03-16 来源:市新闻中心 作者:作者:彭子娥  字号:

  

  

市委书记张军在一届83次市委常委会上就做好我市宣传、组织工作讲话。黎阳宝 摄

 

    本网讯 3月14日,市委书记张军主持召开1届83次市委常委会议,传达全省宣传部长会议和全省组织部长会议精神,研究部署我市宣传、组织等工作。

  会议在传达全省宣传部长会议精神时强调,全市上下要认真贯彻落实全国和全省宣传部长会议精神,加强理论学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展;要牢牢把握意识形态工作领导权,进一步加强和改进意识形态工作;要围绕庆祝新中国成立70周年,创新主题宣传,营造浓厚氛围;要坚持正确舆论导向,为三沙建设发展凝聚正能量;要大力培育和践行社会主义核心价值观,提升军民文明素养;要以人民为中心,不断提升岛礁文化服务水平;要加强宣传队伍建设,提升宣传工作能力。

  会议审议通过了《三沙市2019年宣传工作要点》。会议要求,要积极配合做好三沙卫视落地覆盖工作,提升三沙卫视的国际传播力和影响力;要进一步做好网信工作,大力提高网络综合治理能力,强化监管责任,营造风清气朗的网络环境,继续唱响“三沙好声音”;要注重典型宣传,充分发挥典型的示范和带动作用,树立三沙良好形象,激发广大干部群众争先创优的热情,为建设南海璀璨明珠凝聚强大精神力量。

  在传达全省组织部长会议时,会议要求,要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,以党的政治建设为统领,严格落实中央要求和省委部署,统筹推进党的建设和组织工作各项重点任务;增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力推进党的组织体系建设、夯实坚强战斗堡垒;要重视理论武装,提升党员干部综合素质,建设一支忠诚干净担当的干部队伍;要落实突出政治功能和组织力的要求,推进基层党组织建设全面进步全面过硬。

  会议审议了《三沙市政府工作报告(送审稿)》、《关于三沙市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告(送审稿)》、《关于三沙市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案报告(送审稿)》等。

  市委副书记邓忠,市委常委、组织部长王有福,市委常委、纪委书记熊辉,市委常委、秘书长董建平出席会议。市领导陈儒茂、徐志飞、马珈、戴义斌、王彦青,市长助理刘东哲列席会议。(文/彭子娥)

 

 

3月14日晚,市委一届83次常委会在永兴岛举行。黎阳宝 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.