您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市组织收听收看十三届全国人大二次会议开幕会

时间:2019-03-05 来源:市新闻中心 作者:作者:洪媛媛  字号:

  本网讯 3月5日,我市驻岛军民在岛礁上、船舶上,收听收看了十三届全国人大二次会议开幕会盛况,收听李克强总理作的《政府工作报告》。

  上午9时,在永兴岛职工食堂,驻岛军民自发组织集中收看开幕会盛况。大家纷纷表示,《政府工作报告》鼓舞人心,催人奋进,站在新的历史起点上,三沙人将继续不忘初心、砥砺前行,做努力奔跑的追梦人,为三沙建设发展添砖加瓦。

  海南省天创物业公司项目办主管盛青表示,去年一年我们国家也取得了非常好的成绩,我会做好岛礁人民生活的服务保障工作,为三沙建设贡献自己的一份力量。

  “看了开幕式让我大受鼓舞。”武警海口支队黄江斌表示,作为一名官兵来讲,要练就一身过硬的本领,永驻海疆,为祖国守好南大门。

  在七连屿工委赵述岛、永乐工委晋卿岛等岛礁上,渔民们也围坐在电视机前,同步收看了大会盛况。他们表示,听了李克强总理的讲话,对未来的美好生活充满信心,也更加坚定守好祖宗海的决心。(文/洪媛媛)

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.