您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

孟庆丰赴三沙慰问公安民警

时间:2019-01-11 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 1月10日,公安部党委委员、副部长孟庆丰在三沙市委书记张军的陪同下赴三沙市公安局走访慰问,向驻岛公安干警致以节日的问候。

  在永兴岛,孟庆丰实地查看了三沙市公安局各个办公、办案场所的建设和使用情况,听取了三沙市公安局的工作汇报。

  孟庆丰对驻守岛礁的公安民警常年经受高温、高湿、高盐、高辐射,以及强紫外线、多台风的考验,忠诚履职尽责,爱国爱岛、乐守天涯,为促进三沙建设发展做出突出贡献表示感谢,并代表公安部党委向坚守在祖国南大门的广大民警致以慰问。

  孟庆丰说,三沙市公安机关要围绕“维权、维稳、保护、开发”的要求,不断提升履职能力,扛起维护国家主权和海洋权益的责任担当,为守好祖国南大门作出积极贡献。

  张军表示,设市以来,三沙市社会治安面貌良好,得益于三沙市公安民警发挥的重要作用。希望三沙市公安队伍进一步增强荣誉感和使命感,成为三沙维权维稳保护开发的坚强队伍。

  慰问过程中,孟庆丰代表公安部为三沙市公安局、永兴边防派出所分别送上了慰问金。

  公安部监管局局长朱守科,公安部经侦局副局长张景利,省公安厅党委委员、巡视员董长青,市委副书记、副市长冯文海参加慰问。(文/彭子娥)

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.