您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

市政府召开专题会议研究有关预算事宜

时间:2019-01-11 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 1月10日,市委副书记、副市长冯文海在永兴岛主持召开市政府专题会议,研究我市2019年政府收支预算有关事宜、征求2019年市政府工作报告(修改稿)。

  冯文海指出,财政收支预算和预算项目资金安排是市政府一项常规工作,具有重要意义,要充分认识我市实际经济情况,进一步树立大局意识,充分解放思想,加强组织领导,全力以赴做好2019年部门预算编制工作;要全面规范基本支出管理,2019年预算编制要与机构改革紧密对接,做好改革预判;要科学统筹做好预算规划,压实责任,迅速启动实施,明确责任分工,确保我市2019年各项工作稳步推进。

  冯文海表示,《2019年市政府工作报告》要坚持实事求是的总原则,总结2018年工作成绩要客观真实,谋划2019年工作既要着眼大局又要科学具体。各部门、各单位要实事求是总结2018年任务完成情况,要科学合理谋划明年任务;要积极为《报告》修改完善提供意见、建议。《报告》起草组要广泛征求、认真吸纳各方面意见建议,确保《报告》更具指导性、针对性和可操作性。

  副市长陈儒茂、徐志飞、马珈,市长助理刘东哲参加会议。(文/彭子娥)

 

市委副书记、副市长冯文海主持召开市政府专题会议研究有关预算问题。吴亚铁 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.