您当前位置: 三沙政府网 > 媒体视角

冬交会 三沙馆现场商品销售额达102454元

时间:2018-12-17 来源:新华社 作者:  字号:

 

 

 三沙展馆。新华网 发

 

三沙市陈儒茂副市长(右)和陵水县李锋县长(左)在三沙馆参观指导。新华网 发

 

    2018中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(简称“冬交会”)12日在海南国际会展中心开幕,截至15日,三沙馆现场商品销售额达102454元。

  馆内陈列着丰富多样的海产品:马鲛鱼、海参、石斑鱼、鱼胶、青衣鱼、珍珠原壳、珍珠制品等,深受到了不少客商、市民、游客的青睐。

  据了解,自2012年设市以来,三沙已经连续6年亮相冬交会。今年,展馆设计以冬交会“铸质量树品牌,强产业兴乡村”为主题,秉承 “创新、开放、绿色、节俭、高效”的原则,突出表现“主权三沙、幸福三沙、美丽三沙”为设计元素,展示三沙海洋文化与经济的丰硕成果,科技成果,彰显三沙创新、开放、生态、绿色、环保的海产品与农产品加工产品,充分体现产业融合的特色。

  馆内设计别具一格,以蓝白为主色调,在造型上融入了大量的海洋特色,神奇美丽的自然风光成为展馆一道靓丽的风景。同时,展馆内部空间,设有海产品展区、海产品加工品展示展销区、旅游展区等区域,另设品尝区、洽谈区、交流区,便于客商参观、购买、洽谈。

  三沙馆让来往客商、市民能够近距离了解三沙,认识三沙。也让更多游客向往并期待着有机会能去三沙看一看,领略祖国南疆壮美风光。(黎多江)

 

 

 展馆内人流涌动。新华网发

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.