您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

王有福会见省妇联赴三沙调研组一行

时间:2018-12-12 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 12月12日,市委常委、组织部长王有福在永兴岛会见省妇联副主席林英姿率领的省妇联赴三沙调研组一行,并就三沙市妇联筹建等工作情况进行了交流。

  这次省妇联调研组赴三沙将指导三沙市妇联筹备工作,并将重点调研三沙市妇女儿童工作开展情况以及永兴社区妇女之家和永兴学校儿童之家的运行情况。

  听取三沙市妇联筹备组的汇报后,省妇联调研组就三沙妇联成立的组织机构、选举程序、代表广泛性等情况进行指导,要求严格按照法律规定的程序召开妇女代表大会,选举三沙市妇联组织机构。

  王有福对省妇联调研组赴永兴岛指导三沙妇联筹备工作表示感谢。简单介绍了三沙设市的政权建设和以党建带妇建的工作情况后,王有福指出,三沙市历来重视妇女儿童工作,切切实实地帮助岛礁妇女儿童改善生活生产条件,并取得了令人瞩目的成效。三沙妇女有光荣的历史传统,思想觉悟高,因此,三沙市有信心、有决心把省妇联的工作要求落到实处,再创三沙妇女儿童工作新辉煌。

  林英姿表示,三沙市是一个年轻城市,虽然妇联成立较晚,但希望三沙市的妇女儿童工作的步子要快、起点要高,能走在全省的前列,真正把妇联建设成为“靠得住、离不开、信得过”的妇女们的“娘家人”。

  12号至13号,省妇联调研组还将赴永兴社区、永兴学校等地,实地调研三沙市的妇女儿童工作情况。

 

市委常委、组织部长王有福在永兴岛会见省妇联调研组。许文 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.