您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

宣布三沙警备区主要领导命令大会在海口召开

时间:2018-09-30 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 近日,宣布三沙警备区主要领导命令大会在海口召开。省军区副司令员毕重峰少将宣读了军委国防动员部命令和省军区党委通知,三沙市委书记张军任三沙警备区党委第一书记,朱明江任三沙警备区司令员、党委副书记,查名发任三沙警备区政治委员、党委书记。

  毕重峰对张军、朱明江、查名发等3名同志担任新职务表示祝贺。他强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,坚定不移维护习主席的核心地位,全面深入贯彻军委主席负责制,牢牢把握班子和部队建设正确的政治方向,不断强化“四个意识”,坚定“三个维护”,确保政治上思想上行动上始终与党中央、中央军委和习主席保持高度一致。他强调,要聚焦主责,扛起使命担当,时刻做到心中装使命、胸中燃激情、脑中想任务、肩上扛责任、手握战斗力。他希望三沙警备区在新一届领导的带领下,军地同心,上下合力,进一步推动三沙社会经济建设和国防后备力量建设协调发展。

  张军表示,担任三沙警备区党委第一书记既是省军区党委的高度信任,也是一份沉甸甸的责任和使命。将与警备区全体官兵凝心聚力、同向同行,共同把警备区部队建设发展好,坚决把省军区党委赋予的任务完成好,把三沙市党管武装工作抓牢抓实抓出成绩,不辜负省军区党委和首长的重托,不辜负全区官兵的期望。他强调,要深刻领会把握军民融合发展的本质要求,认真抓好党管武装工作落实,抓好双拥模范城创建工作,努力打造军民融合发展典范。

  朱明江表示,出任三沙警备区司令员深感责任重大,使命光荣。要不断加强理论武装,锻造过硬的政治品德,不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想的领悟。要聚焦主责主业,主动协调配合,充分发挥职能作用,为建设稳定三沙、美丽三沙、幸福三沙做出应有的贡献。

  查名发表示,在新的工作岗位上,会同党委班子一起勤奋工作,全力而为。要加强军地沟通协调,发挥好市委市政府的军事部、兵役部和协调部的重要职能,心系三沙,情系南海,勇于担当,勇做表率,绝不辜负省军区党委和首长的殷切希望。

  三沙市委副书记、副市长冯文海,市委常委、秘书长董建平,三沙警备区副司令员杨建波出席大会。(文/洪媛媛 通讯员 农史善)

 

宣布三沙警备区主要领导命令大会在海口召开。吴亚铁 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.