您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

市政府常务会议研究贯彻落实中央八项规定等事宜

时间:2018-09-30 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 9月29日,市委副书记、副市长冯文海主持召开二届市政府第40次常务会议,研究讨论《中共三沙市委 三沙市人民政府深入贯彻落实中央八项规定精神实施细则》等事宜。

  冯文海指出,制定我市贯彻落实中央八项规定的《实施细则》,是坚决贯彻落实党中央重大决策部署和省委要求的重要举措,将进一步加强我市作风建设,切实转变工作作风,提高行政效能建设。《实施细则》制定要坚持实事求是,立足三沙实际,提高文件操作性,切实抓好文件执行,确保落地见效。

  冯文海提出,全市各级各部门要深刻认识作风建设的重要性,深入学习我市制定的《实施细则》,增强思想自觉和行动自觉,以身作则,以钉钉子精神推动中央八项规定精神在三沙落细落实。

  在研究有关项目建设时,冯文海强调,要严格落实好岛礁建设规划,严格按照“多规合一”的要求,注重生态保护与生态修复,要高标准、严规划,充分论证、反复推敲,把岛礁建设和生态环保工作提高到新的水平,努力把三沙打造成璀璨的南海明珠和中国未来城市的样板。

  冯文海强调,要认真落实省委省政府关于第三季度工作的要求,各部门严格按照财政专项资金支出时间和进度节点倒逼工作,进一步加快年底财政支出和推进项目建设。同时,冯文海要求,在十一假日期间,要贯彻落实好省委省政府关于十一节假日期间的有关要求,安排好值班和岛礁的生产生活及工作,确保岛礁安全、生产安全。

  会议还研究审议了其他事宜。

  副市长陈儒茂、徐志飞、马珈参加会议。(文/彭子娥)

 

我市召开二届市政府40次常务会议部署贯彻落实中央八项规定等事项。吴亚铁 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.