您当前位置: 三沙政府网 > 媒体视角

海南顺利实施全国英语及计算机等级考试 三沙市首设考点

时间:2018-09-19 来源:海南日报客户端 作者:  字号:

  据海南日报客户端丨记者陈蔚林 实习生叶润田

  记者9月18日从海南省考试局获悉,9月15日,海南省全国英语等级考试和全国计算机等级考试顺利实施。今年海南省首次在三沙市永兴岛设立了全国计算机等级考试考点并组织开展了考试工作。

 

  ↑三沙市永兴岛驻岛军民参加考试。

 

  据统计,全国英语等级考试海南省在海南大学海甸校区设立了一个考点,共开考了1-4级的笔试和口试两个项目,参加考试的考生共有2648人次。全国计算机等级考试海南省共设20个考点,启用107台服务器、5640台考试用计算机,全省共有24571人次参加考试。

  为确保考试组织万无一失,省考试局在考前实地考察论证了永兴岛考点设置的有关条件,并提前安排技术人员到考点对考试用计算机的软硬件进行了全面检查。

  本次在永兴岛上报名参加全国计算机等级考试的驻岛军民共15人,省考试局在组织考试时,严格按照全国计算机等级考试的考务管理标准,对报名参加计算机等级考试的考生进行了身份核查并按规定严格施考。整场考试工作管理到位、组织有序。

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.