您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

三沙市“万名党员进万村讲万场”首场宣讲活动在赵述岛举行

时间:2018-09-07 来源:市新闻中心 作者:  字号:
    本网讯 三沙市“万名党员进万村讲万场”首场宣讲活动,9月6日在七连屿工委所在地赵述岛举行。海南省委党校副教授张红锋为来自赵述岛和北岛的50多名渔民、驻岛军警、干部职工宣讲了习近平总书记“4·13”重要讲话精神、中央12号文件和省委七届四次全会精神。

  张红锋从深刻领会新时代经济特区的使命担当,深刻领会新时代海南发展的战略定位、深刻领会海南全面深化改革的战略举措三个方面,引导大家理解习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神的重要内容。并从充分认识习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神的重大意义;学习习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神,正确把握自由贸易区(港)建设方向;以习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件为指导,建设新时代全面深化改革开放的新标杆,贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神,扎实推进我省自由贸易区(港)建设等四个方面,结合海南建省以来的实际和生动的事例进行了阐述、讲解,语言深入浅出,通俗易懂。

  大家听后纷纷表示,更加深刻地领会了、理解了习近平总书记的“4·13”重要讲话、中央12号文件精神和省委七届四次全会精神,对海南自由贸易区(港)的建设,更加有信心、有底气了。作为三沙人,一定要为海南全面改革开放,为建设美丽三沙做出更大贡献。

  “万名党员进万村讲万场”活动是海南省委深入学习贯彻落实习近平总书记"4.13"重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神的重要宣讲活动,三沙市将组织领导干部、专家、社区“两委”党员干部深入三沙市岛礁社区开展主题宣讲,进一步把全市广大党员干部群众的思想和行动统一到中央重大战略决策部署上来,为加快推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设凝聚起强大的精神力量。(文/宋起来)

 

我市“万名党员进万村讲万场”首场宣讲活动在赵述岛举行。

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.