您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

张军主持召开市委常委会议 传达学习省委七届五次全会精神

时间:2018-09-07 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  

    市委书记张军就传达学习好省委七届五次全会精神讲话。吴亚铁摄。

 

    本网讯 9月6日,市委书记张军主持召开1届62次市委常委会议,传达学习省委七届五次全会精神和全省组织工作会议精神。

  张军表示,省委七届五次全会是在海南开启新一轮全面深化改革开放、全面加快建设美好新海南的大背景下召开的一次十分重要的会议,对脱贫攻坚、乡村振兴战略作出了全面部署,全市上下要高度重视、认真学习、深入领会,结合三沙实际研究贯彻落实措施,不折不扣地落实好全会部署的各项任务。

  张军指出,三沙市上下要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,充分认识打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的重要性,增强责任感、使命感,坚决贯彻落实党中央的决策部署;要结合三沙使命,以加强南海服务保障能力建设、生态文明建设、军民深度融合工作等为抓手,奋力攻坚、创先争优,服务好国家战略,在海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港中扛起三沙担当;要抓好干部队伍建设,打造一支高素质、能奉献的干部队伍,集聚各方人才,形成推动三沙建设发展的强大合力,为守好祖国南大门、建设美好新海南作出三沙贡献。

  就贯彻落实全省组织工作会议精神,会议要求,要着力压实党建工作责任链条,督促各级党组织履行好从严治党主体责任、基层党组织书记第一责任人责任,落实班子成员“一岗双责”的责任,严格落实组织生活会等制度;扎实推进我市“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动;积极推进三沙网上党校平台建设,做好我市社区“两委”干部和社区储备干部人选学历素质提升工作;强化在一线考察干部工作,加强干部日常考核和差异化考察,充分运用考核结果,加大干部培养选拔任用工作力度;努力提高组织干部综合素质,推进组织部机关工作精细化管理,加强制度建设。

  会议还传达学习了其他文件,审议了其他事项。

  市领导冯文海、熊辉、董建平出席,徐学健、陈儒茂、徐志飞、马珈、戴义斌、王彦青列席会议。(文/洪媛媛)

 

我市召开市委常委(扩大)会,传达学习省委七届五次全会精神。吴亚铁摄。

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.