您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

张军会见广州船舶及海洋工程设计研究院院长巨锦

时间:2018-07-12 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 7月12日下午,市委书记张军会见了广州船舶及海洋工程设计研究院院长巨锦一行并召开座谈会,双方就全面加强岛际交通、海上旅游平台、“智慧海洋”等建设,以及新能源技术应用合作进行了交流。

  张军对广州船舶及海洋工程设计研究院院长巨锦一行的到来表示欢迎,对研究院长期以来支持三沙的建设发展表示感谢。张军表示,长期以来,三沙与研究院保持着良好合作关系,下一步希望双方能在更宽领域,开展深度合作,实现互利共赢发展。希望广州船舶及海洋工程设计研究院能够充分发挥技术、人才、经验等方面优势,积极参与到我市岛际交通等项目建设中,助力“智慧海洋”建设,为三沙“维权、维稳、保护、开发”作出积极贡献。

  巨锦表示,三沙在岛际交通建设、新能源应用、“智慧海洋”建设等方面具有广阔前景。下一步,广州船舶及海洋工程设计研究院将积极探索开展技术创新合作模式,拓宽合作领域,努力为三沙建设发展作出应有贡献。(文/彭子娥)

 

7月12日,我市与广州船舶海洋研究设计院召开座谈会。吴亚铁 摄

 

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.