您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市召开国税地税征管体制改革座谈会

时间:2018-07-10 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 7月10日,我市召开国税地税征管体制改革座谈会,就进一步推进我市国税地税征管体制改革工作,做好国税地税征管体制改革、“三定”方案落实和当前的有关工作进行安排部署。

  会议听取了三沙市国税地税征管体制改革进展情况的汇报,国家税务总局海南省税务局联络(督导)组相关负责人介绍了有关情况。

  市委副书记、副市长冯文海指出,国税地税征管体制改革时间紧、任务重。按照改革方案确定的时间节点,三沙市下一步还要高质量推进落实“三定”规定、做好社保费和非税收入征管职责划转等改革任务,围绕实现目标明确解决问题的政策措施,确保各项改革工作平稳顺利推进。

  冯文海要求,全市各相关部门要高度重视、全力推进国税地税征管体制改革工作。一是要深刻认识国税地税征管体制改革的重大意义,坚决执行好改革工作各项决策部署,按要求、分步骤,坚定有序地推进改革。二要充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,坚持强化党对国税地税征管体制改革的领导。三要平稳推进国税地税征管体制改革进程,确保三沙市在推进体制改革过程中,做到秩序不乱,队伍不散,工作不断,力度不减,同时严明纪律严守规定,稳妥推进改革任务。四是要进一步落实各项税收政策、深化税务系统“放管服”改革、优化税收营商环境、推行便利化改革各项措施,扎实开展各项税收中心工作,做到改革和税收征管两不误、两促进,确保国税地税征管体制改革圆满完成,开创三沙税收工作新局面。(文/彭子娥)

 

7月10日,我市召开国税地税征管体制改革座谈会。许文 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.