您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

国家税务总局三沙市税务局今日正式挂牌

时间:2018-07-05 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 7月5日,国家税务总局三沙市税务局挂牌成立,标志着原三沙市国税局、三沙市地税局正式合并。

  副市长陈儒茂、国家税务总局海南省税务局第四联络(督导)组组长兰双萱出席挂牌仪式并为新机构揭牌。

  新税务机构将具体承担所辖区域内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。改革期间,纳税服务工作正常开展,三沙市纳税人在办税服务厅可统一办理所有税收业务,享受“一厅通办”“一网通办”“一键咨询”等优质服务。

  陈儒茂希望国家税务总局三沙市税务局继续全力组织税收收入,积极落实各项税收政策,扎实推进税收领域“放管服”改革,持续优化纳税服务,为三沙市的发展、为海南省自由贸易区(港)建设发挥更大的作用。

 

国家税务总局三沙市税务局挂牌。夏梦雅 摄

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.