您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

国家统计局总工程师宋跃征一行赴我市调研

时间:2018-06-13 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 6月13日,国家统计局总工程师宋跃征一行赴我市调研统计信息化建设与统计报送工作,并举行座谈。

  宋跃征指出,三沙市在统计工作中取得了良好成绩,下一步要进一步贯彻中央和省有关统计工作精神,规范统计工作机制,把统计工作与三沙当前经济发展、项目建设等紧密相结合,以真实的统计数据为三沙各项建设做好服务。

  副市长陈儒茂简要介绍了我市统计工作总体情况。他说,三沙设市以来高度重视统计工作,积极推进统计队伍建设,不断探索和完善适应三沙实际的统计指标体系,为推动三沙各项建设发展发挥统计工作的重要作用。

  海南省统计局副局长周诗铜等参加。(文/彭子娥)

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.