您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市组织干部职工参观海南建省办经济特区30周年成就展

时间:2018-06-12 来源:市新闻中心 作者:  字号:

市委副书记、副市长冯文海等市领导参观海南建省办经济特区30周年图片展。许文 摄

 

  本网讯 6月12日,我市组织干部职工前往海南省博物馆,参观由中共海南省委、海南省人民政府主办的《争创中国特色社会主义实践范例,谱写美丽中国海南篇章——海南建省办经济特区30周年成就展》,感受三十年来海南省改革发展的辉煌成就。

  本次成就展内容丰富、资料详实、形式生动,共有序厅区、改革开放馆、国际旅游岛馆、生态建设馆和社会民生馆五个展区,通过实物、图片、文字、视频等形式,重点展示海南30年以来特别是近5年来在政治经济、基础设施、生态文明等各方面取得的重大成就,展望海南建设自贸区的美好前景。

  此次展出,也包含了不少三沙元素,三沙市成立大会暨揭牌仪式、永兴码头建设、永兴学校建成投入使用、“三沙1号”交通补给船投入使用、建立“岛长制”等照片,较好地展示了三沙设市五年来在政权建设、民生工作、基础设施、生态环保和军民融合发展等方面的成绩,引起我市干部职工的浓厚兴趣,大家不时驻足观看,还纷纷拍照留念。

  通过观看展览内容,大家对海南建省30年来取得的瞩目成就和海南经济特区建设取得的历史性成就有了更全面的认识。干部职工纷纷表示,看完海南建省办经济特区30周年成就展,很受鼓舞。我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋力拼搏,为建设美好新海南,守好祖国南大门,扛起三沙担当,作出三沙贡献。

  市委副书记、副市长冯文海,市委常委、组织部长王有福,市委常委、市纪委书记熊辉,副市长陈儒茂参加活动。

 

我市干部职工参观海南建省办经济特区30周年图片展。许文 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.