您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

“新时代•幸福美丽新边疆”海南行网络主题采访活动走进三沙

时间:2018-06-12 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 日前,“新时代•幸福美丽新边疆”网络主题采访活动走进三沙,在两天的时间里,19家中央重点新闻网站及地方媒体共计32名记者赴永兴岛、赵述岛实地采访,通过全景式、多形态、融媒体的报道,展现新时代美好新三沙。

  采访团一行顶着烈日,深入三沙市环保中心、永兴社区居委会、三沙市永兴学校、电影院、七连屿等地采访,了解三沙设市以来,在政权建设、基础设施建设、民生改善、生态环保等方面所取得的成绩。

  新华网记者陈杰表示,在此次的报道计划中,他将利用两天的时间,通过深度挖掘采访,用视频、图片、文字的全方位报道,展现三沙的魅力。

  光明网记者刘炼对神秘的三沙向往已久,他希望通过此次活动,多出报道,多向全国人民介绍美丽的三沙。

  据了解,此次活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办、海南省网信办承办,采访团结束三沙行后将奔赴海口、文昌等地开展采访活动,用全方位报道呈现新时代美好新海南。(文/黎阳宝)

 

中央网信办组织全国重点网络媒体赴我市采访。图为媒体在赵述岛采访。黎阳宝 摄

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.