您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

张军会见海南热带海洋学院客人

时间:2018-06-07 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 6月7日,市委书记张军在永兴岛会见了海南热带海洋学院党委书记王长仁、院长陈锐一行。 

  张军对王长仁一行的到来表示欢迎,并感谢海南热带海洋学院一直以来对三沙建设发展的关注和支持。张军表示,海南热带海洋学院研究发展方向与三沙息息相关,在涉海学科专业和人才队伍建设等方面具有综合优势,希望双方以海南自贸区(港)建设为契机拓展合作,加强海洋科研调查资源的集成与整合,在海洋资源调查、保护、开发等方面取得丰硕成果。三沙市将全力支持学院在涉海领域的建设发展。

  王长仁表示,三沙是我国海洋面积最大的城市,在海洋经济发展、海洋科学研究等方面大有可为,海南热带海洋学院愿进一步深化与三沙的交流合作,在海洋资源调查、生态环境保护、海域管理、信息和政策服务、产业发展、人才培养等方面提供服务,助推三沙各项事业发展,为海南自贸区(港)建设和海洋强省战略做出更大贡献。

  市委常委、组织部长王有福参加会见。(文/王晓帆)

 

市委书记张军在永兴岛会见海南热带海洋学院党委书记王长仁、院长陈锐一行。黎阳宝 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.