您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

三沙传达学习省委七届四次全会精神

时间:2018-05-14 来源:市新闻中心 作者:  字号:

市委书记张军在一届55次常委会上就传达学习省委七届四次全会精神讲话。王垚 摄

 

  本网讯 5月14日,三沙市委书记张军在永兴岛主持召开市委常委会,传达学习省委七届四次全会精神,张军强调,要紧密结合三沙工作实际,在全市深入开展学习省委七届四次全会精神,准确把握三沙在海南重大战略发展机遇期的定位和作用,为海南深化改革开放和自贸区(港)的建设提供稳定的环境。

  会议传达学习了省委书记刘赐贵《在省委七届四次全会上的工作报告》、《中共海南省委关于深入学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和<中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见>的决定》和省委书记刘赐贵《在省委七届四次全会上的总结讲话》。

  张军指出,认真学习习近平总书记“4.13”重要讲话精神和中央12号文件精神,深入领会省委七届四次全会精神,是三沙当前的重要政治任务,各单位各部门要组织干部群众认真学习,实现学习全覆盖。

  张军强调,各单位各部门要结合各自职责,对号入座,明确工作目标和任务。在落实省委七届四次全会精神中,我们要提出具体的方案和举措。既要主动谋划,又不能盲撞蛮干,要做好部署研究。在海南自贸区建设和进一步深化改革开放中,三沙要主动作为,要制定三沙的目标、任务和时间路线图,为海南的深化改革开放做好稳定和推动工作。

  张军要求,三沙要坚决防止省委书记刘赐贵在七届四次全会总结讲话指出的五种不良倾向。要坚决杜绝空喊口号、纸上谈兵,不切实际、头脑发热等行为。要结合三沙实际,着重解决本领恐慌、干部作风、工作方法等问题。三沙无小事,每项工作事关国家,一定要切合实际,要实实在在地干出来。只有这样才能不辜负中央和省委的嘱托。

  会议还传达学习了全省基层党建工作重点任务推进会精神,审议了《三沙市2018年度党建工作二十项》等工作。

  市领导冯文海、王有福、董建平出席会议,陈儒茂、徐志飞、马珈、戴义斌、王彦青列席会议。(文/宋起来 王蓓蓓)

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.