您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态

我市组织观看保密警示教育片

时间:2018-04-20 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 4月19日晚,我市组织干部职工观看了《全国窃密泄密案例警示教育片》,旨在进一步加强保密宣传和警示教育,增强三沙全体干部职工的保密安全防范意识。 

  “观看教育片后,我在思想上受到了震撼和教育,充分认识到目前保密管理工作的迫切性、重要性。”有关工作人员表示,在今后工作生活中,要不断增强保密观念,严格遵守相关保密规定,筑牢保密防范意识,切实做好保密工作。

  观看全国窃密泄密案例警示教育片后,大家深刻认识到保守秘密就是保国家安全、保单位发展、保家庭幸福、保个人前途。要以案为鉴,确保三沙保密工作无小事。

  大家表示,此次教育片起到了良好的警示教育作用,增强了敌情意识和保密工作责任感,警醒全市全体干部职工、涉密人员始终牢记“国家利益高于一切”。要通过学习运用好保密知识和技能,进一步增强防泄密、反窃密的本领,恪守职业操守,严格遵守保密纪律和制度,绷紧保密工作之弦,维护国家利益和安全。

  市委常委、组织部长王有福,市中级人民法院院长戴义斌,市人民检察院检察长王彦青一同观看学习。(文/彭子娥)

 

4月19日,我市组织干部职工观看安全保密教育片。许文 摄

三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.