您当前位置: 三沙政府网 > 三沙动态
市政府召开专题会议

传达学习2018年全省安全生产工作会议精神

时间:2018-03-14 来源:市新闻中心 作者:  字号:

  本网讯 3月9日,市委副书记、副市长冯文海主持召开市政府专题会议,传达学习省委书记刘赐贵关于安全生产的重要指示精神,省长沈晓明为2018年全省安全生产工作会议作的重要批示,会议还就贯彻好全省安全生产工作会议精神进行了部署。

  冯文海指出,要深入学习刘赐贵书记、沈晓明省长的重要批示精神及有关部署,牢固树立安全发展理念,强化发展绝不能以牺牲安全为代价的红线意识,结合三沙实际,要扎实做好责任落实,有效防范和坚决遏制各类事故发生,确保三沙安全生产形势持续稳定发展。

  冯文海强调,要落实好“党政同责、一岗双责、属地化管理、齐抓共管、失职追责”的安全生产要求,切实强化属地管理责任,抓紧对重点领域安全生产隐患进行大排查大检查,紧密结合实际研究细化新措施,部署到位、落实到位,警钟常鸣,常抓不懈,确保三沙安全生产工作取得新成效。

  会议研究讨论了其他事项。

  副市长陈儒茂、徐志飞参加会议。(文/彭子娥)

 

3月9我市召开专题会议传达学习全省安全生产工作会议精神。吴亚铁 摄

分享到:
三沙动态 更多>>
传媒之声 更多>>
提示:您的Flash Player版本过低,请升级您的播放器!
权威发布 更多>>
  • 中 央
  • 海 南
  • 三 沙
三沙旅游 更多>>
  • 主  办:海南省三沙市人民政府办公室
  • 版权所有:海南省三沙市人民政府
  • 电  话:0898-66835903(政府办公室)
  • 政府热线:0898-12345
  • 技术支持:sanshazx@163.com
  • 三沙海洋办:sanshahybgs@163.com
  • ICP备案编号:琼ICP备14000001号-1
  • 政府网站标识码:4603000001
  • 琼公网安备 46030102000001号

  • copyright 2013 www.sansha.gov.cn All Right Reserved.